当前位置: 首页 > 新闻 > 招生和毕业 > 正文

江西理工大学无序物质科学研究中心2021届硕士毕业生典礼暨学位授予

06-19 木亦辰

江西理工大学无序物质科学研究中心

2021届硕士毕业典礼暨学位授予

一晃两三年,匆匆又夏天,迎来了江西理工大学无序物质科学研究中心2021届硕士毕业。中心成员叶乐、龚志新、马家俊、王琴文、花苗苗顺利的完成了各自的学业,即将踏上未来的旅程。

在这三年期间,每一位成员为中心添砖加瓦,付出自己的汗水,将我们中心变得越来越完善、越来越美好。同时,三年里中心也见证了你们的成长。中心成员叶乐在校期间,获得了三好研究生、研究生国家奖学金及优秀毕业生等荣誉。发表SCI论文7篇,其中作为主要贡献者发表J. Am. Chem. Soc. 1篇(ESI 1‰热点和ESI 1%高被引论文)、CrystEngComm 1等。中心成员龚志新在校期间表现优异荣获省政府奖学金,发表Reversible structural phase transitions and switchable dielectric behaviours in a cyanometallate-based double perovskite-type cage compound: [C3H4NS]2[KCo(CN)6][J]. Materials Chemistry Frontiers. SCI一区,排名第一。中心其他成员同样用自己的努力换取了满意的答卷,三年期间大家互帮互助,共同成长。

在这毕业之际,中心所有成员愿毕业生接下来的路程顺风且平安。请保持那一份初心、那一份热爱奔赴下一场山海。你还有很长的路要走,会遇见很多新的面孔。他们可能会在未来成为你的故交、知己、同袍战友、甚至成为家人。中心希望下一次见面,我们的毕业生们依旧鲜活且明亮。