无序物质党支部召开2023年三月份主题党日活动

为持续筑牢党支部的基层堡垒作用,发挥党员先锋模范精神,进一步强化支部党员意识,突出党员的先锋队功能,切实推进无序物质科学研究中心支部文化,无序物质党支部于318日中午在410会议室召开3月份主题党日活动,全体支部党员参加了本次会议。会议集中学习了党的二十大报告、党章、习近平总书记在二十届一中全会上的重要讲话精神、习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神研讨班开班式重要讲话精神、江西省第十五次党代会和省委十五届三次全体(扩大)会议精神,集中观看电视专题片《赶考路上》及红色家书小视频。