2022年310日,无序物质党支部召开2021年度组织生活会和党员民主评议党员测评。

本次组织生活会的主题紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神为主题,紧紧围绕深入领会党的百年奋斗重大成就和历史经验来进行,大力弘扬伟大建党精神,坚持自我革命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央重大决策部署和省委的决策部署上来,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章作出贡献。

组织生活会召开前,支部党员进行了会前集中学习,要通过会前学习,深刻把握和领会党百年奋斗的重大成就、历史意义、历史经验,深化对新时代党的创新理论的理解和掌握,深刻领悟加强党的政治建设这个鲜明特征和政治优势,深刻认识党同人民休戚与共、生死相依的血肉联系,增强全面从严治党永远在路上的坚定和执着,增强锚定既定奋斗目标、意气风发走向未来的勇气和力量,为开好组织生活会打牢思想基础。主动征求了党员群众意见建议,逐一梳理列出问题清单。

会上流程如下: 1.支部书记史超同志介绍组织生活会的程序、准备情况及要求;2. 党工委副书记晏峰同志对本次组织生活会提出会议要求;3.支部书记史超同志对于会前准备工作报备,与会人员对支部工作进行批评;4.支部党员开展个人自评和党员之间互评(史超、刘姗姗、冯艳、李建荣、胡兆波、黄怡芳、叶恒云、李龙贺、王泽杰、徐祺、王娜、程琰);5.进行民主测评(党内测评以及群众代表测评)并现场统票,确定评议格次;6.党工委副书记晏峰同志对本次组织生活会和党员民主评议进行指导点评。7.支部书记史超同志代表支部就加强支部建设作表态性发言。

本次民主测评包括党员测评和群众代表测评,党员测评在支部内党员间进行;群众测评在非党员群众中进行。在党员大会上,各支部对党员按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”进行了民主测评。