无序物质党支部2022年三月份主题党日活动及徐祺转正大会。

2022324日,无序物质党支部召开三月份主题党日活动及徐祺转正大会。

三月份主题党日活动以学“两会”精神,汇聚“十四五”发展新动力为主题,集中持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,重点学习领会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决 议》精神,深刻认识“两个确立”的决定性意义,学习领会全国全省“两会”精神,学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上 的讲话精神,进行了反诈骗宣传教育,由李龙贺领读了红色家书。

会上,徐祺同志宣读转正申请,入党介绍人及与其他与会党员介绍徐祺同志预备期间的考察情况,就入党问题充分讨论,与会党员进行无记名投票,根据表决结果,同意徐祺同志如期转正。史超书记通过线上连线,总结会议结果,并安排刘珊珊同志及时将材料整理上报。

会上,对各党员党费进行收缴。