无序物质党支部2022年选举新一届支部委员会委员党员大会。

2022年5月6日,无序物质党支部召开了党员大会,选举新一届支部委员会委员。

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定,本届无序物质党支部委员会届期已满,经学院党委同意,校组织部审批,予以换届。此次换届选举大会采用线上线下相结合的方式,

第一项议程,史超同志代表上届党支部委员会向大会做工作汇报;第二项议程,宣读大会选举办法,推选并通过监票员程琰,计票员王娜;第三项议程,宣布无序物质党支部委员名额和候选人名单;第四项议程,选举产生新一届支部委员会委员。根据《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》关于候选人得参加选举党员半数以上选票才能当选的规定,按监票人宣布的得票排序,史超、刘珊珊、黄怡芳同志当选为新一届支部委员会委员。

继五分钟休息时间后,新一届支委留下来开会。第一项议程,会议通过选举办法;第二项议程,通过监票人为刘珊珊同志,计票人为黄怡芳同志;第三项议程,确定新一届党支部委员会书记候选人史超同志;第四项议程,开始选举投票;第五项议程,确定新一届党支部委员会书记当选人为史超同志;第五项议程,协商委员分工事宜,分工刘姗姗同志担任组织委员兼纪检委员,黄怡芳同志担任宣传委员。

上述选举结果和委员分工情况将在党支部宣布,并上报,以批复为准。